0

Вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Турецкая компания по производству вентиляционного оборудования Bahcivan Motor находится в Стамбуле.

Bahcivan Motor - это крупное производственное предприятие, которое занимает лидирующие позиции в Турции на протяжении 20 лет по выпуску качественного вентиляционного оборудования, а также комплектующих к нему - рабочие колёса, электродвигатели и многое другое.

Вся продукция, разрабатываемая и выпускаемая компанией Bahcivan Motor, тщательно проверяется и тестируется.

На сегодняшний день компания Bahcivan Motor является поставщиком на рынках вентиляционного оборудования более 62 стран. В 2010 году компания открыла склады в России, расширив тем самым свою клиентскую базу и создав благоприятные условия приобретения вентиляционного оборудования для российских потребителей.

Бытовые вытяжные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Бытовые вытяжные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor разделяются на несколько серий:

  • AB (BPP) Бытовые пластиковые вентиляторы
  • EA Бытовые пластиковые вентиляторы
  • EC Бытовые пластиковые вентиляторы
  • EF Бытовые пластиковые вентиляторы

AB (BPP) Бытовые пластиковые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Единство решетки и панели, которые произведены по единой конструкции, делает корпус вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии AB (BPP) тоньше, а его установку прочнее.

В вентиляторах от производителя Bahcivan Motor серии AB (BPP) используется новейшая американская консистентная смазка для двигателей, позволяющая использование вентилятора при высоких температурах без вреда для двигателя. Заметное снижение уровня шума двигателя при работе также увеличивает срок его службы и, таким образом, соответствует стандартам рекомендаций по защите окружающей сред

Идеальный дизайн лопастей вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии AB (BPP) с динамическим балансированием улучшает аэродинамические свойства, достигая тем самым сокращения уровня шума с высоким объемом подачи воздуха.

В комплектации предусмотрен шнуровой выключатель, который позволяет использовать вентилятор от производителя Bahcivan Motor серии AB (BPP) и как вытяжной, и как приточный.

EA Бытовые пластиковые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Современный элегантный и стильный дизайн вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕА великолепен. Устройство передней заслонки безопаснее и сокращает энергетические потери.

Многолопастной дизайн вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕА соответствует принципам воздушного потока, увеличен угол наклона и ширина для обеспечения наибольшей подачи воздуха с минимальным уровнем шума. Простота в монтаже вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕА, его замене и обслуживании.

EC Бытовые пластиковые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Современный элегантный и стильный дизайн вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕС великолепен. Конструкция передней заслонки безопаснее и сокращает энергетические потери.

Многолопастной дизайн вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕС соответствует принципам воздушного потока, увеличен угол наклона и ширина для обеспечения наибольшей подачи воздуха с минимальным уровнем шума. Простота в монтаже вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕС, его замене и обслуживании.

EF Бытовые пластиковые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

У вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕF высококачественный корпус ABS. Вентилятор от производителя Bahcivan Motor серии ЕF защищен от изменений цвета и от деформаций.

Рациональный дизайн лопастей вентилятора от производителя Bahcivan Motor серии ЕF значительно сокращает уровень шума и облегчает конвертацию во встроенный воздуховод.

Защита двигателя обеспечивается в соответствии с экологическими условиями. Вентилятор от производителя Bahcivan Motor серии ЕF прост в монтаже, замене и обслуживании.

Радиальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Радиальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor имеют спиралевидный корпус с вращающимися лопатками, оснащённый электрическим приводом.

Принцип работы радиальных вентиляторов от производителя Bahcivan Motor заключается в последовательном прохождении воздуха через улитку корпуса с последующим удалением его по воздуховоду.

Радиальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor снабжены однофазными и трехфазными электродвигателями, которые обеспечивают им непрерывную работу на протяжении 10 лет.

Рабочая температура вентиляторов радиальных от производителя Bahcivan Motor составляет от + 40 до - 40 градусов по Цельсию.

Радиальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor используются в системах кондиционирования одностороннего и двухстороннего всасывания, на одном валу с электродвигателем или с клиноременной передачей, с лопатками, загнутыми назад или вперед.

Радиальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor устанавливаются в системах вентиляции и кондиционирования, отопления, совместно с вентиляторами дымоудаления и фильтровальным оборудованием.

Чаще всего радиальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor устанавливают в производственных помещениях промышленных зданий.

Канальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Канальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor- устанавливаются в вентиляционную сеть круглых или прямоугольных каналов и служат для удаления воздуха через воздуховоды и вентиляционные каналы. Канальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor удобны при монтаже в небольшом пространстве благодаря своим компактным габаритным размерам.

Канальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor устанавливаются как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, как в сети воздуховодов, так и встраиваться в канальные системы вентиляции и кондиционирования воздуха или в специальных вертикальных шкафах. Не смотря на их миниатюрность, канальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor дают значительный расход воздуха.

Канальные вентиляторы от производителя Bahcivan Motor очищают помещения различных назначений, в том числе хозяйственные, производственные, промышленные, сельские объекты, жилые и общественные здания, помещения и т.д.

Осевые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor

Осевые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor предназначены для удаления воздуха через стену, окно или воздуховод длиной до 4 метров. Целесообразно применение осевых вентиляторов от производителя Bahcivan Motor для вентиляции ванных комнат, санузлов, кухонь, подсобных помещений.

Несмотря на их компактные размеры, осевые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor активно перемещают большое количество воздуха при относительно малых напорах. Кроме того, выпускаются реверсивные осевые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor , то есть с возможностью направлять поток воздуха как внутрь, так и наружу вентилируемого помещения.

Осевые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor выпускаются с 4-6-8 лопастями, изделия легко регулируются на предмет расхода воздуха и имеют большой коэффициент полезного действия.

Осевые вентиляторы от производителя Bahcivan Motor представлены различными моделями:

  • Вытяжные оконные вентиляторы с крышкой и без;
  • Охлаждающие дутьевые и всасывающие вентиляторы, в монофазном и трехфазном исполнении;
  • Моно фазные и трехфазные промышленные вентиляторы круглые и настенные в квадратных корпусах;

М-Полимер готов предложить Вам вентиляторы от производителя Bahcivan Motor в ассортименте и по привлекательной цене.


все статьи