0

Вентиляторы от производителя Dospel

Компания Dospel была основана в Польше (г. Конописка) в1974 году. Изначально компания занималась ремонтом электродвигателей.

Стремительно завоевав доверие клиентов, Dospel расширяет профиль деятельности. В 1985 году на рынке появились вентиляторы от производителя Dospel. На сегодняшний день производитель Dospel считается одним из самых крупных поставщиков систем вентиляции.

Бытовые вентиляторы от производителя Dospel

Бытовые вентиляторы от производителя Dospel весьма универсальны в применении. Для вентиляции их устанавливают в туалетах, ванных комнатах, кухнях жилых домов и квартир и т.д.

Корпус вентилятора изготовляется из высококачественного АБС-пластика с добавкой антистатика для защиты от пыли. Класс изоляции IP Х4 присваивается большинству моделей. Предлагаются четыре размера вентиляторов соответствующих для воздуховодов диаметрами: 100, 120, 150 и 200 мм.

При изготовлении бытовых вентиляторов от производителя Dospel используется два вида двигателей: на шариковых подшипниках и с подшипниками скольжения. Вентилятор с двигателем на шариковых подшипниках устанавливается под любым углом, шариковые подшипники увеличивают время работы вентилятора и снижают уровень шума. Установка вентиляторов с двигателем на подшипниках скольжения допускается только в вертикальном положении (на стене).

Промышленные вентиляторы от производителя Dospel

Промышленные вентиляторы от производителя Dospel –необходимое оборудование любого завода, руководство которого заботится о здоровье своих сотрудников.

Вентиляторы от производителя Dospel обеспечивают высочайший комфорт работы сотрудников, что в свою очередь ведет к повышению эффективности рабочего процесса.

Достаточно высокие технические параметры, современный и эстетичный внешний вид позволяют применять вентиляторы не только в промышленных зданиях, но и в общественных зданиях. Промышленные вентиляторы от производителя Dospel устанавливаются в промышленных залах, торговых точках, складах, общественных зданиях.

К вентиляторам от производителя Dospel предполагается подключение регуляторов скорости РН 300 или РП 300, благодаря которым режим работы вентилятора легко настраивается в соответствии с требованиями заказчика.

М-Полимер готов предложить Вам вентиляторы от производителя Dospel в ассортименте и по привлекательной цене.


все статьи