0

Вентиляторы от производителя Dunli

Торговая марка Dunli появилась на рынке в 2006 году и принадлежит группе компаний промышленного оборудования Dayton Power Group, основанной в Китае.

Группа компаний Dayton Power Group специализируется на производстве внешних роторных вентиляторов, радиальных вентиляторов, центробежных вентиляторов, холодильного оборудования, оборудования кондиционирования воздуха. Компании принадлежит восемь дочерних предприятий.

Вся продукция от производителя Dunli выпускается на высокотехнологичном производстве, сертифицируется на соответствие стандартам ROHS, CE, CCC, ISO14001, ISO9001

Осевые вентиляторы от производителя Dunli.

Корпус осевого вентилятора от производителя Dunli изготовляется из стали и покрывается порошковой эмалью для защиты от коррозии. Воздушный поток следует по часовой стрелке под действием вращения рабочих лопаток вентилятора от производителя Dunli .Скорость вращения можно регулировать с помощью бесступенчатого регулятора.

Осевые вентиляторы от производителя Dunli, имеющие внешний ротор, представляют собой компактные устройства небольшого веса, малых габаритных размеров.

Электродвигатели великолепно работают в температурном режиме от –30° до +50°С. Двигатель вентилятора от производителя Dunli оборудован термоконтактом для защиты от перегрева.

Точно сбалансированный на двух концах ротор обеспечивает плавный ход при пониженной вибрации, что дает высокий уровень надежности.

Осевые вентиляторы от производителя Dunli отличаются низким уровнем шума при работе, они удобны при монтаже. Основные достоинства осевых вентиляторов от производителя Dunli – низкий пусковой ток, большой крутящий момент, достаточно высокая эффективность и высокий эксплуатационный ресурс.

Средняя продолжительность срока жизни двигателей осевых вентиляторов от производителя Dunli при номинальной непрерывной нагрузке, в условиях достаточного охлаждения, эффективной тепловой защиты, минимальных температурных перепадов – выше 30 тыс. часов.

Область применения осевых вентиляторов от производителя Dunli весьма обширна. Осевые вентиляторы от производителя Dunli устанавливаются на производственных, торговых, офисных, жилых объектах для охлаждения наружных блоков электрических панелей, чиллеров, кондиционеров, теплообменников различного типа.

Объем вентиляции составляет от 980 до 13000 м3/ч, что позволяет использование осевых вентиляторов от производителя Dunli для нужд холодильной промышленности и отвода тепла от объектов различного назначения.

Радиальные вентиляторы от производителя Dunli.

Радиальные вентиляторы от производителя Dunli применяются в системах приточно-вытяжной вентиляции различных назначений.

Рабочее колесо и корпус вентилятора от производителя Dunli изготовлены из стали и окрашены порошковой эмалью для защиты от коррозии.

Вентилятор от производителя Dunli оборудован однофазным двигателем с внешним ротором с возможностью регулирования частоты вращения. Двигатель оборудован термоконтактом для защиты от перегрева. Скорость вращения можно регулировать с помощью бесступенчатого тиристорного регулятора. Класс защиты двигателя: IP44

М-Полимер готов предложить Вам вентиляторы от производителя Dunli в ассортименте и по привлекательной цене.


все статьи